LE
UNICHE BACCHE DI GOJI ITALIANE SONO COLTIVATE A FONDI
Le
uniche bacche di goji italiane sono prodotte a Fondi, grazie all’idea
imprenditoriale di un gruppo di giovani del posto, e sono in distribuzione con
il marchio “Natural Goji”.
Le
bacche di goji
Le
bacche di goji derivanti dalla pianta di Lycium Barbarum, rappresentano il
prodotto vegetale con il maggior quantitativo di sostanze nutritive al mondo;
originarie delle zone asiatiche quali Tibet, Ningxia e Mongolia, sono in
continua espansione nel continente europeo. Il “superfrutto” con il marchio
fondano è presente per la prima volta sul mercato nazionale
come prodotto fresco 100% italiano e la vetrina offerta dalle
manifestazioni estive nel territorio della Piana sta incuriosendo e accattivando
l’attenzione di migliaia di persone.
Come
una medicina
In
Tibet il super frutto viene considerato una “medicina” naturale alla base della
prevenzione di numerose malattie, tumori in primis, grazie al maggior contenuto
al mondo di antiossidanti. In Italia in particolare, il consumo del goji aumenta
giorno per giorno; le bacche, di cui migliaia di persone si nutrono sono
derivanti da Paesi asiatici (i maggiori produttori al mondo) come Cina,
Mongolia, e Thailandia. Si è avvertita così l'esigenza di consumare un prodotto
italiano, naturale, sicuro, e di alta qualità. Da qui nasce l'idea
imprenditoriale del marchio "Natural Goji", grazie al quale vi è la possibilità
di consumare per la prima volta bacche di goji italiane, sia fresche che
essiccate. Il prodotto 100% italiano, può essere consumato fresco grazie ad una
consegna del prodotto a pochissime ore dalla raccolta, ma anche impiegato in
svariate ricette nella dieta mediterranea.
Nessun commento:
Posta un commento