sabato 16 agosto 2014

LE UNICHE BACCHE DI GOJI ITALIANE SONO COLTIVATE A FONDI

LE UNICHE BACCHE DI GOJI ITALIANE SONO COLTIVATE A FONDI

Le uniche bacche di goji italiane sono prodotte a Fondi, grazie all’idea imprenditoriale di un gruppo di giovani del posto, e sono in distribuzione con il marchio “Natural Goji”.
Le bacche di goji
Le bacche di goji derivanti dalla pianta di Lycium Barbarum, rappresentano il prodotto vegetale con il maggior quantitativo di sostanze nutritive al mondo; originarie delle zone asiatiche quali Tibet, Ningxia e Mongolia, sono in continua espansione nel continente europeo. Il “superfrutto” con il marchio fondano è presente  per la prima volta sul mercato nazionale  come prodotto fresco 100% italiano e la vetrina offerta dalle manifestazioni estive nel territorio della Piana sta incuriosendo e accattivando l’attenzione di migliaia di persone.
Come una medicina

In Tibet il super frutto viene considerato una “medicina” naturale alla base della prevenzione di numerose malattie, tumori in primis, grazie al maggior contenuto al mondo di antiossidanti. In Italia in particolare, il consumo del goji aumenta giorno per giorno; le bacche, di cui migliaia di persone si nutrono sono derivanti da Paesi asiatici (i maggiori produttori al mondo) come Cina, Mongolia, e Thailandia. Si è avvertita così l'esigenza di consumare un prodotto italiano, naturale, sicuro, e di alta qualità. Da qui nasce l'idea imprenditoriale del marchio "Natural Goji", grazie al quale vi è la possibilità di consumare per la prima volta bacche di goji italiane, sia fresche che essiccate. Il prodotto 100% italiano, può essere consumato fresco grazie ad una consegna del prodotto a pochissime ore dalla raccolta, ma anche impiegato in svariate ricette  nella dieta mediterranea.

Nessun commento:

Posta un commento